Versions compatibles
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1035.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
New York con salsa bernesa
45h
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Crema Vychissoise con camarones
2 godz. 30 min
Bisque de camarón
25 Min
Langosta thermidor
50 Min
Tom yum
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min