Versions compatibles
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de parra (en conserva)
- 1300 g de agua
- 60 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 191 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.08 g
- Glucides
- 5.94 g
- Lipides
- 1.48 g
- Fibre
- 0.26 g
Recettes alternatives
Salsa BBQ casera
50min
Causa limeña de atún
1h 20 phút
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Curry verde con berenjenas
30 phút
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 phút
Scones de especias
30 phút
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Wontons fritos salados
30 phút
Masa madre de trigo
96hod.
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Raita de pepino
10min