Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua, y la necesaria para enfriar la pasta
- 20 g de aceite vegetal
-
350
g de tagliatelle (pasta larga seca)
ou 350 g de fetuccine (pasta larga seca) - hielos, los necesarios para enfriar la pasta
- 550 g manzanas, peladas, descorazonadas y en trozos
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 150 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1119 kJ / 266 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 λεπτ.
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 godz. 25 min
Tacos de lechuga
1 godz.
Crema de betabel
40 min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Vegetales gratinados con queso azul
1 Std. 30 Min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 godz. 15 min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40 min
Pan de maíz en latitas
25 min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 min
Pastel Frangipane
1h 45min