Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 540 g de agua
- ½ cdita de azúcar
- 560 g de harina de trigo
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
-
18
g de levadura fresca
ou 9 g de levadura seca instantánea -
30
g de jugo de limón
ou 1 cdita de ácido cítrico
Pesto de albahaca
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 25 g de piñones
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- 40 g de hojas de albahaca fresca
Armado
- 50 g de aceitunas, negras o verdes, en rebanadas
- 50 g de jitomate deshidratado, en tiras
- harina de trigo, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Tartas de nuez
1h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Pan de caja blanco
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Pay de atún
1h 40min
Pan de caja
2h 30 min
English muffins
1h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min