Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 626 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con patatas
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Coliflor salteada para dos
25 Min