Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
-
400
g de judías verdes redondas frescas en mitades
ou 400 g de judías verdes planas frescas en mitades -
10
g de cebolla
ou 10 g de chalota - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de leche
- 20 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 588 kJ / 141 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min