Versions compatibles
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 2253.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Judías pintas con verduras
35min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min