Versions compatibles
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 2253.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias con bacalao
30 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Lentejas estofadas
3h
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min