Versions compatibles
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 2253.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2sa 40 dk
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Rancho aragonés
1h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Crema de verduras
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14u. 30min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h