Versions compatibles
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 200 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 874.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Mejillones al vino
30 min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1hod. 30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1hod.
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 Std. 10 Min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1hod. 30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1hod.
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1hod. 30min
Calamares a la mallorquina
1hod.