Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judías blancas con chorizo
50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1小时
Morcillo de ternera guisado con castañas
16u.
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1小时
Espaguetis carbonara
25min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1小时 15 分钟
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 Min