Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5 Std. 30 Min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78 Std.
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12hod. 50min
Mezcla de especias para panes clásicos
5 Min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1 Std. 10 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min