Versions compatibles
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 902.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1u. 15min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Curry japonés de ternera
40min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1óra 45p
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2u. 10min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Lentejas pardinas con compango
2óra 50p