Appareils et accessoires
Flores de alcachofa
Prép. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.7 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Lipides
20.58 g
Fibre
28.2 g
Glucides
6.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hortalizas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Otoño - Recetas de temporada
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Berberechos al vapor con lima
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min