Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 6.78 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1hod.
Terrinas de foie trufado
74h
Berberechos al vapor con lima
20 min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Sardinas en escabeche
48hod. 25min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas a la romana
50 Min