Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de setas frescas variadas en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
600
g de pechuga de pavo sin piel en dados (3-4 cm)
ou 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en dados (3-4 cm) - 2 ramitas de romero fresco
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 5725 kJ / 1368.3 kcal
- Protides
- 161.5 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 59.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 2736.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pollo a la mostaza
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 menit
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 menit
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 menit
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Pechuga de pavo al curry
50min