![Kimchi stew Kimchi stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BED0D368-EF96-40AF-91DF-DBD7CD636C98/Derivates/8d82b296-9b36-4dbe-89ab-b6fd6081e338.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g boiling water
- 20 g dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 250 g kimchi (see Tips)
- 200 g daikon, peeled and cut into thin slices (5-10 mm)
- 2 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 1 tsp pure maple syrup
- 200 g firm tofu, pressed and cut into squares (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, cut into slices
- 4 radishes, cut into thin slices
- 1 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 794.2 kJ / 189.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 5.6 g
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