
Appareils et accessoires
L'incontournable sauce bolognaise
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de carotte100 g
-
d'oignon100 g
-
gousse d'ail1
-
de céleri branche50 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de viande de bœuf hachée700 g
-
d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café
-
de piment en poudre fort1 pincée
-
de tomates pelées au jus400 g
-
de fond de veau délayé dans 150 g d'eau1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de persil plat frais ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
467 kcal /
1951 kJ
Protides
48 g
Lipides
25 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mix and match III
29 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Recettes
France
France