L'incontournable sauce bolognaise

L'incontournable sauce bolognaise

4.2 962 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de carotte
    100 g
  • d'oignon
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de céleri branche
    50 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de viande de bœuf hachée
    700 g
    700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
  • d'herbes de Provence déshydratées
    2 c. à café
  • de piment en poudre fort
    1 pincée
  • de tomates pelées au jus
    400 g
  • de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de persil plat frais ciselés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 467 kcal / 1951 kJ
Protides 48 g
Lipides 25 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...