Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de carotte
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche
- 15 g d'huile d'olive
-
700
g de viande de bœuf hachée
ou 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf - 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de piment en poudre fort
- 400 g de tomates pelées au jus
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1951 kJ / 467 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Bolognaise express
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50min
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Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
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Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
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1h
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
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Macaroni à la bolognaise
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50min
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