Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g pig’s tail, cut in pieces (3 cm)
- 150 g chicken feet, claws removed
- 1850 g water
- 150 g black beans, soaked for 1 hour
- 20 g Chinese ham, cut in slices
- 6 Hokkaido scallops, rinsed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 394 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50min