![Taiwanese Traditional Meat Floss Taiwanese Traditional Meat Floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 11 oz pork tenderloin, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 tsp vegetable oil
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz sugar
- ½ oz rice wine
- 5 ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1252.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Fresh Prawn Paste
1 godz. 20 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Korean Ginseng Chicken
1 godz. 10 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min