![Summer seafood soup Summer seafood soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED08605F-2308-4617-8046-2727654226AC/Derivates/5c652217-7364-46cb-a22a-07cb54bbba82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g winter melon, peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops, fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled, cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites, beaten
- 10 g celery stalks, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken porridge with century egg
30 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Chrysanthemum Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Teochew Seafood Porridge
45min
Tomato-egg soup
20 min