Versions compatibles
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g silken tofu (approx. 1 block), cut in slices (1 cm)
- 1 garoupa (grouper) fish (800-1000 g), gutted, butterflied (see tips)
- 2 tbsp pickled chillies, cut in thin slices
- 1 tbsp fermented black beans, rinsed
- 500 g water
- 2 ½ tbsp light soy sauce
- 1 tsp sugar
- ½ tsp chicken stock powder
- 2 tbsp water
- 2 tbsp cooking oil
- 2 - 3 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 210 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 369 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Chicken porridge with century egg
30min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 godz. 5 min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5 min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min