Appareils et accessoires
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Prép. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingrédients
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (optionnel)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
387 kJ /
92 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTÍN GRIEGO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema fría de aguacate
5min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Sopa de chícharo
1h 30min
Mousse de mamey
2h
Mousse de mango
15min
Smoothie de kiwi y melón
10min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pad Thai
45min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min