Versions compatibles
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Arroz negro dulce
13h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Crema de tequila
10min
Cheese-cake de tofu
1 Std. 15 Min
Panquecitos de emergencia
10min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Pan de cocoa
3 Std.
Catsup
1 Std.