Versions compatibles
Bloque helado de chocolate y café con higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optionnel)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de elote
2h
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Pastel Alemán
1h 10 phút
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Pas d’évaluation
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 godz. 35 min
Chocolatines
4h 30min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Besos de dama
1 Std.
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40min