Versions compatibles
Bloque helado de chocolate y café con higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optionnel)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde
10 min
Atole champurrado
20 min
Chileatole
55min
Pollo con mole
1óra
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Par de mimosas
10 min
Salsa de chile manzano
10 min
Pastel imposible al vapor
2h 40 min
Gelatina de café y almendras
1óra 15p
Mermelada de jitomate
30min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Champurrado
25 Min