Versions compatibles
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2348 kJ / 562 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de naranja
5 Std.
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Rollo de dátil y pistache
10min
Tarta de maracuyá
4 Std.
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 Std.
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Crujiente de manzana
5h 30 min
Queso de nuez
30 Min
Pan de cocoa
3 Std.