Versions compatibles
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2348 kJ / 562 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con merengue suizo
1óra 10p
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Mousse de chocolate blanco y fresas
2h 10 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2óra
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30 min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1óra 15p
Pera y jamaica al horno
Pas d’évaluation
Herraduras de mazapán
1óra
Marquesa de chocolate
2h 40 min
Mousse de chocolate
30min
Mousse de chocolate
3h 20min