Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base crocante
- 50 g de azúcar moscabada
- 100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubitos
- 230 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
- mantequilla sin sal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de almendras tostadas y sin sal
- 150 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- 40 g de almendras fileteadas
- 50 g de harina de trigo
- 250 g de mermelada de chabacano, suave
- azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2016 kJ / 480 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Mousse de moras
5 Std.
Jocoque casero
15u.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Baguette
10h 40min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std.
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Souffle de chocolate
1h
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.