Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base crocante
- 50 g de azúcar moscabada
- 100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubitos
- 230 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
- mantequilla sin sal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de almendras tostadas y sin sal
- 150 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- 40 g de almendras fileteadas
- 50 g de harina de trigo
- 250 g de mermelada de chabacano, suave
- azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2016 kJ / 480 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frangipan de almendra
15 min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min
Pastel de chocolate para dos
30 min
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Agua de calabaza en tacha
10 min
Pastel de tres leches con rompope
2hod.
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1hod. 30min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.