Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de mantequilla
- 50 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 20 g de manteca vegetal, a temperatura ambiente
Masa
- 330 g de margarina, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 90 g de leche
- 550 g de harina
- 10 g de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de sal fina
Decoración
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mermelada, la necesaria
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1575 kJ / 375 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de elote
1h
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Polvorones
2h
Arroz con leche
3 Std.
Polvorones
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Pan de canela
3 Std.
Besos de dama
1h
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Rompope de nuez
20min
Pay de queso
6 Std.