Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2692 kJ / 641 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Magdalenas
1 godz. 20 min
Delicia de helado
10 Std.
Pizza Marina
1 Std.
Pastel de calabacita
1 godz. 20 min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Pan de elote
1 Std.
Tronco navideño
1 Std.
Macarrones de chocolate
24h
Herraduras de mazapán
1 Std.
Chocolatines
4j 30 menit
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min