Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g plain flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- sunflower oil, for frying
Honey and butter syrup
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp floral water (rose water or orange blossom water)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455.8 kJ / 346.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 238 mg
Recettes alternatives
Buckwheat Crêpes
45min
Marble cake
2 Std.
Crêpes
1h 15min
Kids Toasted Bread and Spinach Pesto
1h 55min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Spinach Fatayers
2 Std.
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Kashta cream
10 Min
Spinach turnovers (fatayer)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Crunchy turtles
3h 25min