Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g plain flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- sunflower oil, for frying
Honey and butter syrup
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp floral water (rose water or orange blossom water)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455.8 kJ / 346.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 238 mg
Recettes alternatives
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 phút
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 phút
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Lamb sfiha
1h 20min