![Moroccan Zaalouk Moroccan Zaalouk](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c76fef0209f37a76080eac610e6fa60/Derivates/6a5fc636b0c9c3132be2f9dcdb2371e048b25d07.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 - 14 oz eggplant, charred (approx. 2 lg)
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 3 garlic cloves
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, drained
- 1 ½ tsp paprika
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp lemon juice
- parsley leaves, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 2734 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Roasted Vegetable Pizza
1 Std. 20 Min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Basic Millet
45min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Quark
3h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Moroccan Harira Soup with Chicken
40 Min
Basic Bulgur
35min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Cereal Bread
5h