Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)
- 100 g Sonnenblumenöl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 4 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 1 TL Senf
- 200 g Spargel, grün, in Stücken
- 100 g Vogerlsalat
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1738 kJ / 416 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Crostini "Tricolore"
35min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Thunfischpâté
4h 20min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Sauce Tatare
15min
Lachstatar auf Avocadomus
15min