Versions compatibles
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto dei bao
- 200 g di latte intero
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di farina tipo 00
Ripieno di maiale
- 10 g di funghi shiitake secchi
- acqua bollente q.b.
- 2000 g di acqua
- 12 uova di quaglia (vedere consigli)
- 2 cipollotti
- 20 rametti di erba cipollina fresca a metà
-
60
g di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)
ou 60 g di salame chorizo a pezzi (vedere consigli) - 500 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di aceto di riso
-
2
cucchiai di salsa di ostriche
ou 2 cucchiai di salsa di soia - ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 godz. 30 min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Kakuni
4 godz. 30 min
Mix di spezie per tacos
5 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Sushi allo spada affumicato
55min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Salmone teriyaki
50min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min