Versions compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 99.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Frullato di fragole
15 Min
Frappè al cioccolato
10 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Frittelle di patate
45min
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Gelato al melone
15 Min
Smoothie al melone (TM6)
Pas d’évaluation
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Frappè alla banana
10 Min