Versions compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 99.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Noodles vegetariani
35 Min
Crema di anacardi
15 Min
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55 Min
Pappa di mele e pastinaca
20 Min
Panini al latte dolci
12h
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Cubetti di zucca in agrodolce
Pas d’évaluation
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Colorare le uova di rosso marrone
Pas d’évaluation
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Frittelle di riso
1 Std.