Appareils et accessoires
義大利婆舌薄麵包餅
Prép. 45min
Total 3h 5min
12 個
Ingrédients
酵種
-
法國麵包粉40 克
-
水25 克
-
½ 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母5 克
主麵糰
-
法國麵包粉250 克
-
鹽5 克
-
水125 克
-
橄欖油 多備一些刷油用20 克
-
粗鹽10 克
-
乾燥迷迭香1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
2.9 g
Calories
447.9 kJ /
107.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(下)
70 Recettes
Taïwan
Taïwan