義大利婆舌薄麵包餅

義大利婆舌薄麵包餅

5.0 1 évaluation
Prép. 45min
Total 3h 5min
12 個

Ingrédients

酵種
  • 法國麵包粉
    40 克
  • 25 克
  • 新鮮酵母
    5 克
    ½ 茶匙 乾酵母粉
主麵糰
  • 法國麵包粉
    250 克
  • 5 克
  • 125 克
  • 橄欖油 多備一些刷油用
    20 克
  • 粗鹽
    10 克
  • 乾燥迷迭香
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 2.9 g
Calories 447.9 kJ / 107.9 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 0 g
Glucides 17.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...