Appareils et accessoires
香料燉雞
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
薑20 克
-
蒜頭15 克
-
洋蔥200 克
-
小辣椒15 克
-
油30 克
-
孜然粉1 茶匙
-
香菜籽1 茶匙
-
肉豆蔻粉1 茶匙
-
薑黃粉1 ½ 茶匙
-
肉桂棒 (約1公分長)⅛ 枝
-
罐裝切碎番茄350 克
-
白醋20 克
-
雞胸肉 切塊(約3公分)450 克
-
紅糖20 克
-
鹽¾ 茶匙
-
香菜 只取葉子15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
27.9 g
Calories
1157 kJ /
276.8 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
1.1 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
吃一口薑黃
11 Recettes
Taïwan
Taïwan