Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1827 kJ / 437 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Geflügelaufschnitt
12h
Grobe Streichwurst
13h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Geflügelfond
1 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min