Bollerwagenwurst

Bollerwagenwurst

4.7 9 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h 30min
6 Stück

Ingrédients

  • Schweinehackfleisch
    150 g
  • Kalbshackfleisch
    150 g
  • fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
    200 g
  • Schweinedarm (1,5 m lang)
    1 Stück
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    500 g
  • Eiswürfel
    130 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Senf
    1 geh. TL
  • frische Chilischote entkernt, in Stücken
    1
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Röstzwiebeln
    1 TL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 333 kcal / 1392 kJ
Protides 11 g
Lipides 32 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...