Appareils et accessoires
Brownies alla barbabietola
Prép. 20min
Total 1h
25 pezzi
Ingrédients
-
130 g di olio di cocco + q.b.
-
240 g di mandorle pelate
-
270 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di barbabietole cotte a pezzi
-
130 g di miele
-
4 uova
-
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
60 g di farina di cocco
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5 g
Calories
909 kJ /
218 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio del mese febbraio
11 Recettes
Italie
Italie
Una carica di energia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge al grano saraceno
30 min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 min
Bevanda di avena e datteri
20 min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 godz. 20 min
Cheesecake al tè verde
5 godz. 30 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Porridge di quinoa al cioccolato
25 min
Tartufini energetici
1 godz.
Praline avena, cocco e miele
35 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Torta cacao e barbabietola
1 godz. 30 min
Muffin al farro e fondente
40 min