Appareils et accessoires
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (optionnel)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
17 g
Fibre
8.2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Palline energetiche di miglio
50 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 godz. 50 min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 godz. 20 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Plumcake di pane e pistacchi
1 godz.
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min