Appareils et accessoires
義大利復活節臘腸麵包
Prép. 30min
Total 4h 20min
1 個
Ingrédients
酵種
-
牛奶115 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
法國麵包粉75 克
主麵糰
-
法國麵包粉 多備一些撒粉用185 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 大匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊50 克
-
義大利臘腸(任一種類) 切丁(約0.5公分)70 克
-
帕瑪森乳酪 切丁70 克
-
油 少許(抹油用)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
76 g
Calories
7777 kJ /
1866 kcal
Lipides
88 g
Fibre
2 g
Glucides
200 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(下)
70 Recettes
Taïwan
Taïwan