義大利復活節臘腸麵包

義大利復活節臘腸麵包

5.0 2 évaluation
Prép. 30min
Total 4h 20min
1 個

Ingrédients

酵種
  • 牛奶
    115 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 法國麵包粉
    75 克
主麵糰
  • 法國麵包粉 多備一些撒粉用
    185 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 大匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊
    50 克
  • 義大利臘腸(任一種類) 切丁(約0.5公分)
    70 克
  • 帕瑪森乳酪 切丁
    70 克
  • 少許(抹油用)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 76 g
Calories 7777 kJ / 1866 kcal
Lipides 88 g
Fibre 2 g
Glucides 200 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...