Appareils et accessoires
墨魚法棍
Prép. 35min
Total 4h 5min
2 個
Ingrédients
-
法國麵包粉40 克
-
高筋麵粉160 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖15 克
-
墨魚汁 (約3克)1 茶匙
-
冰水105 克
-
蛋液25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
奶油 切塊25 克
-
花枝丸 切丁(約1公分)100 克
-
熱水80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
22.5 g
Calories
2416 kJ /
580 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
87.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食尚黑潮
12 Recettes
Taïwan
Taïwan
麵粉實驗室(下)
70 Recettes
Taïwan
Taïwan