墨魚法棍

墨魚法棍

5.0 2 évaluation
Prép. 35min
Total 4h 5min
2 個

Ingrédients

  • 法國麵包粉
    40 克
  • 高筋麵粉
    160 克
  • ½ 茶匙
  • 15 克
  • 墨魚汁 (約3克)
    1 茶匙
  • 冰水
    105 克
  • 蛋液
    25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 奶油 切塊
    25 克
  • 花枝丸 切丁(約1公分)
    100 克
  • 熱水
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 22.5 g
Calories 2416 kJ / 580 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 2.5 g
Glucides 87.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...