Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Polvorones
25 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4h
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Minirroscón de Reyes
3h
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Rosquillas
30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Quesada pasiega
45min