Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Öl
- 120 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 900 g Wasser
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Pck. Spätzle, frisch (ca. 800 g), aus dem Kühlregal
- 8 Wiener Würstchen (4 Paar)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3230 kJ / 769 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 8.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwäbische Lasagne
45min
Linseneintopf mit Spätzle
1hod.
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1hod.
Gaisburger Marsch
1hod. 10min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1hod.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1hod.
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1hod.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Schwäbische Flachswickel
45min
Maultaschen
2h 30min