Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2584 kJ / 617 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Ratatouille-Pasta
40min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min