Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2584 kJ / 617 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 godz.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
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Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Schlemmer-Reistopf
30 min
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Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
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Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
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Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
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