Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Champignons, geviertelt
- 800 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2794 kJ / 664 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1 godz. 30 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min