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Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprika eine geviertelt, eine in Streifen
- 30 g Öl
- 250 g Langkornreis parboiled
- 70 g Tomatenmark
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Zucchini (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika in Streifen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
- 200 g Zuckerschoten frisch oder TK
- 400 g Feta in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 1 - 2 Zweige Thymian abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 684 kcal / 2862 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 69 g