Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Farfalle (z. B. von Barilla)
- 25 g Pinienkerne
- 3 EL Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2149 kJ / 513 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Pasta für Sportler
30min
Family-Topf
35min
Feta-Nudeln
30min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Gnocchi Caprese
20 Min