
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Zucker
- 1 Flasche passierte Tomaten (680 g)
- 150 g Parmesan in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schmand
- ¼ TL Muskat
- 20 g Butter weich, zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 514 kcal / 2151 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 30 g