Vegetarische Lasagne
TM6 TM5

Vegetarische Lasagne

4.7 (1.8K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Suppengrün, in Stücken (2 cm)
  • 40 g Olivenöl
  • 15 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Zucker
  • 1 Flasche passierte Tomaten (680 g)
  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Schmand
  • ¼ TL Muskat
  • 20 g Butter, weich, zum Einfetten
  • 12 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2151 kJ / 514 kcal
Protides
15 g
Glucides
30 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives