Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di grano in chicchi
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 cipolla rossa (70 g), ad anelli
- 300 g di zucca Red Kuri, a pezzi (circa 5 mm)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- 150 g di formaggio Gruviera, a pezzi
- 150 g di mela acidula, tagliata in quattro spicchi
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente (circa 5 g)
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3472 kJ / 829 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Pulled pork alle mele
8hod. 20min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Biscotti di linz
3hod. 15min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Vermicelles
3hod. 15min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Salsa olandese
15 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Curry di zucca con pollo
45 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min