Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis (Garzeit 20-25 Min.)
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Tomaten, klein, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1830 kJ / 436 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Chili con carne
40min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Salzburgerbraten
2 godz. 40 min
Krautfleisch
1hod. 40min
Putenschnitzel süß-sauer
1 godz.
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min