Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Vinaigrette
- 3 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 oz fresh mint leaves
- 2 tbsp honey
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Citrus Salad
- 10 oz arugula
- 4 oz feta cheese, crumbled, to taste
- 4 oz pistachios, shelled
- 2 oz pomegranate arils/seeds
- 3 oranges, peeled (e.g. Cara cara, blood orange, navel or any combination)
- 1 grapefruit, peeled
- 10 fresh mint leaves, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 872 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Green Goddess Salad
10 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Chopped Asian Salad
20 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min