![Coconut Lime Cashew Jasmine Rice Coconut Lime Cashew Jasmine Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e8207b6189b3e726cca3034c8d76787/Derivates/522dcf1d234cc9af4b0ce2c05555e97cb0197b37.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limes, divided
- 10 oz jasmine rice, long grain
- 3 oz cashews, chopped, plus extra to garnish
- 14 oz canned coconut milk
- 1 ½ oz water
- 2 tsp coconut oil
- 1 ½ tsp salt, to taste
-
1
oz coconut oil
ou 1 oz unsalted butter, cut into pieces - 3 green onions, thinly sliced (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 959.5 kJ / 229.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 394 mg
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