Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt, divided, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, undrained, julienned
- 8 oz fresh broccolini, in florets (2 in.)
- 11 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 29 oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste (see Tip)
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 4 oz toasted pine nuts, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 394 mg
Recettes alternatives
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Ratatouille
40 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 Min
Summer Squash Flatbread
50 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Light and Fresh Beet Pasta
20 Min
Zucchini and Bacon Risotto
35 Min
Caprese Frittata
30 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min