Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt, divided, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, undrained, julienned
- 8 oz fresh broccolini, in florets (2 in.)
- 11 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 29 oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste (see Tip)
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 4 oz toasted pine nuts, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 394 mg
Recettes alternatives
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2h 45min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Ratatouille with Pecorino
1h 5min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Pasta Primavera
50min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40min
Mushroom Risotto
30 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min